Petitchef

Tranci di salmone allo zenzero

Portata principale
3 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Mescolate in una ciotola l'olio, la salsa di soia, lo Sherry, il pepe, l'aglio, il prezzemolo e lo zenzero.
  • Ponete i tranci di pesce nella marinata e lasciate riposare per 45 minuti.
  • Fate scaldare il forno e portatelo a una temperatura di 150°.
  • Prendete il pesce e cospargetelo di aglio, limone, prezzemolo, olio, salsa di soia, un pizzico di sale, pepe e zenzero.
  • Poi ricopritelo con il pan grattato. Mettete il salmone in una teglia e fate cuocere per circa 35 minuti a 150°.
  • Togliete il salmone e cospargetelo nuovamente con la marinata e il limone.
  • Servitelo accompagnato da una foglia di lattuga.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tranci di salmone al forno
Tranci di salmone al forno
2 porzioni
45 min
facile
Ricetta Tranci di salmone al profumo di capperi e origano
Tranci di salmone al profumo di capperi e origano
4 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Tranci di salmone alle olive
Tranci di salmone alle olive
2 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Bruschette con salmone affumicato e avocado
Bruschette con salmone affumicato e avocado
2 porzioni
10 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Focaccine con salmone e avocado
Focaccine con salmone e avocado
16 porzioni
20 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Corona di sfoglia con salmone e olive nere
Corona di sfoglia con salmone e olive nere
4 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it... Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it...

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota