Tranci di salmone allo zenzero
vota adesso

Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Mescolate in una ciotola l'olio, la salsa di soia, lo Sherry, il pepe, l'aglio, il prezzemolo e lo zenzero.
- Ponete i tranci di pesce nella marinata e lasciate riposare per 45 minuti.
- Fate scaldare il forno e portatelo a una temperatura di 150°.
- Prendete il pesce e cospargetelo di aglio, limone, prezzemolo, olio, salsa di soia, un pizzico di sale, pepe e zenzero.
- Poi ricopritelo con il pan grattato. Mettete il salmone in una teglia e fate cuocere per circa 35 minuti a 150°.
- Togliete il salmone e cospargetelo nuovamente con la marinata e il limone.
- Servitelo accompagnato da una foglia di lattuga.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!