Polpettine esotiche in crema di limone; very finger food
vota adesso
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Utilizzare circa 250 g di mollica di stantio, un paio di uova a mescolare bene, il prezzemolo tritato, salsiccia stagionata, circa 100 g, un cucchiaino di paprica caldo, mezzo cucchiaino di curry, sale e pepe.
- Mescolare bene insieme, rende circa 20 polpette, impanati nel pan grattato e fritti in olio di semi.
- Per la salsa di limone, un semplice emulsione di tuorlo d'uovo, una piccola goccia di aceto bianco, un mezzo bicchiere di olio e limone, come se fosse una maionese poco più ricco di limone.
- Per la decorazione, usare un po 'di paprika e curry in polvere, pinoli, erba cipollina e la scorza di limone.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta