Polpettine esotiche in crema di limone; very finger food

vota adesso
Portata principale
facile
45 min

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Utilizzare circa 250 g di mollica di stantio, un paio di uova a mescolare bene, il prezzemolo tritato, salsiccia stagionata, circa 100 g, un cucchiaino di paprica caldo, mezzo cucchiaino di curry, sale e pepe.
  • Mescolare bene insieme, rende circa 20 polpette, impanati nel pan grattato e fritti in olio di semi.
  • Per la salsa di limone, un semplice emulsione di tuorlo d'uovo, una piccola goccia di aceto bianco, un mezzo bicchiere di olio e limone, come se fosse una maionese poco più ricco di limone.
  • Per la decorazione, usare un po 'di paprika e curry in polvere, pinoli, erba cipollina e la scorza di limone.

Vota questa ricetta

17 modi di mangiare il mango17 modi di mangiare il mango

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: