Focaccia al limone e aglio

vota adesso
Focaccia al limone e aglio
Altro
facile
1 ora

Una focaccia dal sapore unico

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Sciogliete il lievito di birra in metà acqua tiepida e nell'altra sciogliete il malto uniteli alla farina dove avete anche mescolato un pizzico di sale faccio questo passaggio dentro una ciotola capiente.
  • Poi una volta amalgamato lo passo sulla spianatoia per impastarlo/lavorarlo meglio dopo aver ottenuto una bella palla di pasta di pane, mettetela nella terrina.
  • Incidetela con una per "leggera", copritela con un telo da cucina e lasciatela lievitare, deve raddoppiare di volume, servono almeno un paio d'ore.
  • Una volta lievitata lavoratela di nuovo sulla spianatoia dividetela in due e formate due focacce tonde, conditela con il succo del limone un goccio d'olio sale aglio e rosmarino guarnite con delle fettine di limone.
  • Infornate per 20-25 minuti a 250 °.

Vota questa ricetta

Stefania-by-Cool-Chic-StyleStefania-by-Cool-Chic-Style

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: