Focaccia al limone e aglio
vota adesso

Una focaccia dal sapore unico
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Focaccia al rosmarino - ricetta facile
-
Focaccia salentina
-
Focaccia farcita con cipolla e pancetta
-
Focaccia primavera - ricetta facile
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Sciogliete il lievito di birra in metà acqua tiepida e nell'altra sciogliete il malto uniteli alla farina dove avete anche mescolato un pizzico di sale faccio questo passaggio dentro una ciotola capiente.
- Poi una volta amalgamato lo passo sulla spianatoia per impastarlo/lavorarlo meglio dopo aver ottenuto una bella palla di pasta di pane, mettetela nella terrina.
- Incidetela con una per "leggera", copritela con un telo da cucina e lasciatela lievitare, deve raddoppiare di volume, servono almeno un paio d'ore.
- Una volta lievitata lavoratela di nuovo sulla spianatoia dividetela in due e formate due focacce tonde, conditela con il succo del limone un goccio d'olio sale aglio e rosmarino guarnite con delle fettine di limone.
- Infornate per 20-25 minuti a 250 °.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!