Petitchef

BANANITOS CON CREMA GIANDUIA

Dessert
4 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un pentolino unire la fecola di patata sciolta in 1/2 bicchiere di latte, l'altro latte e la crema di nocciola.
  • Portare ad ebollizione e mescolare bene in continuazione fino a che la crema non si sia ispessita.
  • Sbucciare i bananitos lasciando il picciolo con una parte di buccia.
    Mettere in un piattino un bananito e versarvi sopra la crema ancora calda.
  • Cospargere la crema con la granella di nocciola.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta! La ricetta per preparare la golosa crema che si trova nei Kinder Bueno La ricetta per preparare la golosa crema che si trova nei Kinder Bueno

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali ortaggi compri più spesso in questo periodo?
Vota