Petitchef

Bananitos con crema gianduia

Dessert
4 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un pentolino unire la fecola di patata sciolta in 1/2 bicchiere di latte, l'altro latte e la crema di nocciola.
  • Portare ad ebollizione e mescolare bene in continuazione fino a che la crema non si sia ispessita.
  • Sbucciare i bananitos lasciando il picciolo con una parte di buccia.
    Mettere in un piattino un bananito e versarvi sopra la crema ancora calda.
  • Cospargere la crema con la granella di nocciola.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Cosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricette Cosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota