Bananitos con crema gianduia
vota adesso

Ingredienti
4
Ricette simili
-
Polpettine di spinaci in crosta di nocciole e crema al gorgonzola
-
Gnocchi di patate alla crema di gorgonzola
-
Layer cake alle fragole con crema al mascarpone
-
Gallinella al cartoccio con crema di porri
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- In un pentolino unire la fecola di patata sciolta in 1/2 bicchiere di latte, l'altro latte e la crema di nocciola.
- Portare ad ebollizione e mescolare bene in continuazione fino a che la crema non si sia ispessita.
- Sbucciare i bananitos lasciando il picciolo con una parte di buccia.
Mettere in un piattino un bananito e versarvi sopra la crema ancora calda. - Cospargere la crema con la granella di nocciola.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!