Petitchef

Fagottini di tacchino alle prugne secche in crema di gorgonzola

Portata principale
5 porzioni
15 min
25 min
Difficile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

15 prugne secche denocciolate

200g gorgonzola piccante

olio evo


Preparazione

  • Battere la carne e ricavarne 10 fette.
    Salare ogni fetta e disporvi al centro una prugna e mezzo. Chiudere l’involtino, fissando con uno stecchino.
    Oliare una padella e cuocervi gli involtini, salando e bagnando con il marsala. Quando avranno preso colore, aggiungere il gorgonzola e cuocere fino ad ottenere una crema densa.
    Servire gli involtini con la crema.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Fagottini di prosciutto con crema di asparagi
Fagottini di prosciutto con crema di asparagi
3 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Fagottini croccanti alla banana
Fagottini croccanti alla banana
8 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Fagottini con cuore di mele
Fagottini con cuore di mele
8 porzioni
1h45m
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Sagra del GorgonzolaSagra del GorgonzolaMenu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di NatalizieMenu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di NatalizieRicette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota