Petitchef

Roastbeef in Salsa di cipolla

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Passiamo il roast beef nella farina poi lo adagiamo nella casseruola con un po di olio.
    Facciamo arrosolare bene tutto attorno la carne in modo da sigillare,
    Affettiamo sottili la cipolla, mettiamo la carota e il sedano e aggiungiamo poco per volta il brodo .
  • Avendo cura di girarlo di tanto intanto portando a cottura il roast beef.
    Una volta cotto lo lasciamo raffreddare ( meglio farlo il giorno prima) , affettiamo il roast beef e passiamo il sughetto col passa tutto o possiamo frullare che si sarà ristretto.
  • Se volete passate tutto oppure togliete la carote e sedano e passate solo con la cipolla è buono in entrambi modo
    Rimettiamo tutto nella casseruola , riscaldiamo e lo serviamo sul piatto o vassoi di portata.
    servire con contorno di patate al forno o piselli.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Roastbeef al sale al profumo d'arancia!!
Roastbeef al sale al profumo d'arancia!!
6 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5
Ricetta Roastbeef in padella
Roastbeef in padella
4 porzioni
1 ora
facile
4.1 / 5
Ricetta Focaccia farcita con cipolla e pancetta
Focaccia farcita con cipolla e pancetta
8 porzioni
2 h 20 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Cheeseburger con pancetta e cipolla
Cheeseburger con pancetta e cipolla
1 porzioni
25 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come preparare la cipolla caramellata Come preparare la cipolla caramellata

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota