Nodi di pollo allo spumante con cipolla e riso pilaf
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Pulire e tagliare il pollo a strisce lunghe e attaccato singolarmente.
- Nodi pasto pollo nella farina di riso, li marrone in una grande pentola con? L'olio, versare lo champagne e farlo evaporare, aggiungere sale e pepe e cuocere a fuoco basso. Sbucciate e tritate le cipolle.
- Lasciateli asciugare? Un'altra padella con olio e qualche cucchiaio di acqua, quando cottura aggiungere il pollo, cucinare e spegnere il fuoco.
- Baked riso pilaf
Preparare il brodo vegetale. Preriscaldare il forno a 180 ° C in una pentola con manici in acciaio o padella dai bordi alti, mettere l'? Olio, scalogno tritato e fate soffriggere, aggiungere il riso, mescolate a bagno il riso in olio. - Versate il brodo bollente salata già regolamentata, non appena si solleva il bollore, coprire con un foglio e cuocere per 10 minuti (nel caso del riso basmati).
- Togliere dal forno, sgranatelo con una forchetta, finemente lavati ed asciugati rosmarino tritato, saltarli in padella con l'olio.
- Aggiungere il riso e mescolare fino a quando il sapore granuloso. Servire il pollo con le stazioni di cipolla.
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