Gamberoni all'armagnac con polvere di cacao
vota adesso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Fate saltare in padella i gamberoni per pochi minuti, spruzzandoli col succo d'arancia. Potete lasciarli così, interi, oppure lasciare le teste e la punta della coda eliminando il carapace al centro e il filino scuro dell'intestino, come preferite.
- Quando il succo si è ridotto, sfumate con l'Armagnac, facendo prendere la fiamma. Servite subito, con una leggera spolverata di cacao, magari adagiandoli su una fetta sottile di arancia che in realtà è più per bellezza che altro: nulla vieta ovviamente di mangiarla con gusto assoluto, visto che il sapore viene richiamato dal succo di arancia presente in cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 172Kcal
- Carboidrati: 5.5g
- Lipidi: 5g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 18.1g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (139g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!