Gamberoni all'armagnac con polvere di cacao

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facile
45 min
172 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Fate saltare in padella i gamberoni per pochi minuti, spruzzandoli col succo d'arancia. Potete lasciarli così, interi, oppure lasciare le teste e la punta della coda eliminando il carapace al centro e il filino scuro dell'intestino, come preferite.
  • Quando il succo si è ridotto, sfumate con l'Armagnac, facendo prendere la fiamma. Servite subito, con una leggera spolverata di cacao, magari adagiandoli su una fetta sottile di arancia che in realtà è più per bellezza che altro: nulla vieta ovviamente di mangiarla con gusto assoluto, visto che il sapore viene richiamato dal succo di arancia presente in cottura.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 172Kcal
  • Carboidrati: 5.5g
  • Lipidi: 5g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 18.1g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (139g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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