Petitchef

Polenta con salsicce, piselli e funghi

Portata principale
4 porzioni
25 min
35 min
facile
613 Kcal

Ingredienti

4

Per la polenta:

Per l'intingolo:

Costo stimato: 2.23 (0.56€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare finemente la cipolla, metà soffriggerla con un filo d'olio e le salsicce spezzettate in una padella antiaderente l'altra metà unitela ai piselli che metterete a cuocere a vapore in un pentolino con un po d'acqua.
  • In un altra padella antiaderente mettete lo spicchio d'aglio intero, un filo d'olio, i funghi spezzettati e rosolare il tutto aggiungendo un po d'acqua se è necessario.
  • Nel frattempo preparare la polenta: in una pentola mettere circa un litro di acqua, salarla, portarla a bollore e versare la farina pian piano a pioggia, mescolando continuamente con un mestolo di legno, farla sobbollire e a cottura quasi ultimata versare un po d'olio.
  • Togliere l'aglio dalla padella dei funghi e aggiungetevi le salsicce e i piselli. Far amalgamare il tutto.
  • Ora non ci resta che servire in tavola. Su di un bel piatto piano versare una mestolata di polenta e poi una di salsicce, funghi e piselli.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 613Kcal
  • Carboidrati: 95.9g
  • Lipidi: 13.7g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 22.8g
  • Fibre: 7.1g
  • Zucchero: 7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (248g)
Senza zuccheri aggiunti


Foto

Polenta con salsicce, piselli e funghi
Polenta con salsicce, piselli e funghi - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Polenta pasticciata con pancetta
Polenta pasticciata con pancetta
3 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Gnocchi di piselli con salsa ai funghi
Gnocchi di piselli con salsa ai funghi
2 porzioni
24 min
facile
5 / 5
Ricetta Salsicce al vino bianco in padella
Salsicce al vino bianco in padella
3 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Crema di piselli allo yogurt greco e curry
Crema di piselli allo yogurt greco e curry
4 porzioni
1 h 10 m
facile
4.6 / 5

Articoli correlati

Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casa Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casa Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? 10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! 10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza!

Ultimi articoli

Un contorno economico e scenografico per le feste di Natale! Un contorno economico e scenografico per le feste di Natale! Cuocere le ostriche? È più facile di quel che pensi! Cuocere le ostriche? È più facile di quel che pensi! Cosa portare al cenone di Natale: consigli infallibili per fare un figurone! Cosa portare al cenone di Natale: consigli infallibili per fare un figurone!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota