Polenta con salsicce, piselli e funghi
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Ingredienti
4
Per la polenta:
Per l'intingolo:
Costo stimato: 2.23Euros€ (0.56€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura35 min
- Tagliare finemente la cipolla, metà soffriggerla con un filo d'olio e le salsicce spezzettate in una padella antiaderente l'altra metà unitela ai piselli che metterete a cuocere a vapore in un pentolino con un po d'acqua.
- In un altra padella antiaderente mettete lo spicchio d'aglio intero, un filo d'olio, i funghi spezzettati e rosolare il tutto aggiungendo un po d'acqua se è necessario.
- Nel frattempo preparare la polenta: in una pentola mettere circa un litro di acqua, salarla, portarla a bollore e versare la farina pian piano a pioggia, mescolando continuamente con un mestolo di legno, farla sobbollire e a cottura quasi ultimata versare un po d'olio.
- Togliere l'aglio dalla padella dei funghi e aggiungetevi le salsicce e i piselli. Far amalgamare il tutto.
- Ora non ci resta che servire in tavola. Su di un bel piatto piano versare una mestolata di polenta e poi una di salsicce, funghi e piselli.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 613Kcal
- Carboidrati: 95.9g
- Lipidi: 13.7g
- Grassi saturi: 3.3g
- Proteine: 22.8g
- Fibre: 7.1g
- Zucchero: 7g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (248g)
Senza zuccheri aggiunti
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