Petitchef

Polpette greche quasi soutzoukakia smyrneika

Portata principale
5 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Pestare in un mortaio l'aglio con il cumino e il sale. Impastare il macinato con la poltiglia così ottenuta, la mollica e la farina finchè non è ben compatto e omogeneo.
  • Creare delle polpette allungate e infarinarle. Friggere le polpette in poco olio finchè non sono dorate. Asciugare su carta ssorbente.
  • Cuocere il pomodoro in una padella finchè non bolle. Aggiungere le polpette e lasciar cuocere per alcuni minuti. Togliere il piatto dal fuoco e servire le polpette con il proprio sugo insieme a del riso.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Polpette di patate quasi light
Polpette di patate quasi light
3 porzioni
35 min
facile
2 / 5
Ricetta Polpette greche al limone
Polpette greche al limone
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Polpette di s. rocco
Polpette di s. rocco
8 porzioni
1 h 30 m
media
3 / 5
Ricetta Polpette di vitello in padella
Polpette di vitello in padella
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casa Polpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casa 15 polpette di pesce da acquolina in bocca! 15 polpette di pesce da acquolina in bocca!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota