Petitchef

Perette del bosco e corniolo allo sciroppo

Dessert
4 porzioni
25 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate le pere e corniolo. Bucateli con un stecchino o con un ago in tanti posti. Questo vi servirà per far assorbire bene la frutta con lo sciroppo.
  • In una pentola versate l'acqua e zucchero. Fatte sciogliere lo zucchero nell'acqua e appena inizia a bollire aggiungete le pere e corniolo. Lasciateli bollire per circa 30 minuti sul fuoco basso.
  • Spegnete il fuoco, coprite la pentola e lasciatela per 12-14 ore.
  • Poi, riprendete la frutta nello sciroppo e fate cuocerla per circa 10 minuti. Versate ancora calda in vasi precedentemente ben lavati e sterilizzati.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Perette del bosco e corniolo allo sciroppo
Perette del bosco e corniolo allo sciroppo - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

libro men�, 09/09/2015

Ma se non ho le perette vanno bene anche pere normali ?

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi! Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota