Petitchef

Cucina molecolare - tagliolini di farina di ceci alla pescatrice

Portata principale
2 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
100 g di farina di ceci denaturata


olio a piacere q.b

acqua q.b

un pizzico di sale


Per il condimento:

1 spicchio d'aglio

olio

pomodorini ciliegini

una coda di pescatrice bella grossa o tre piccole

prezzemolo

sale

Preparazione

  • Impastiamo gli ingredienti, stendiamo la pasta ottenuta con il mattarello e tagliamo a striscioline e tuffiamole in acqua bollente salata.
  • In una padella facciamo rosolare lo spicchio d'aglio nell'olio, aggiungiamo poi la polpa di pescatrice tagliata a tocchettini, i pomodorini tagliati in 4 ed aggiustiamo di sale.
  • Spolveriamo con abbondante prezzemolo, scoliamo la pasta e saltiamola nel sughetto, pronta!





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