Petitchef

Polpette di Neonata o Bianchetti

Antipasto
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • La Neonata andrebbe lavata molto bene, ma è un'operazione che va eseguita delicatamente.
    Mia madre fa così: versa la neonata dentro una bacinella con dell'acqua, e elimina tutte le impurità che vengono a galla e poi la raccoglie con un colino a maglie fitte.
  • Di solito ripete questa operazione due tre volte, dipende dalla neonata.
    Quando è ben pulita e ben sgocciolata procedere con la preparazione delle polpette.
  • Sbattere le uova e amalgamarle con la neonata, il prezzemolo tritato fine,
    l'aglio a pezzettini piccoli, il parmigiano, il pangrattato sale e pepe.
  • Dovrete ottenere un composto morbido che preleverete con 1 cucchiaio e adagerete nell'olio caldo.


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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