Petitchef

Anello di spinaci

Portata principale
5 porzioni
15 min
30 min
facile
260 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 5.87 (1.17€/Porzioni)

Preparazione

  • Far soffriggere gli spinaci scongelati nell’olio; contemporaneamente far soffriggere la zucca, mondata e tagliata a dadini, nel burro e distribuirvi sopra la salvia lavata e spezzettata.
  • Mescolare ogni tanto e salare.
    Gli spinaci saranno pronti in 10 minuti, la zucca in 15 minuti.
  • A cottura ultimatafrullare spinaci e zucca insieme aggiungere un uovo e un po di formaggio per legare sistemare ad anello in una terrina e infornare per 20 minuti, sul piatto di portata, gli spinaci e nel mezzo mettere o la zucca o degli spinaci.
    Spolverizzare di grana e servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (310g)
Calorie: 260Kcal
  • Carboidrati: 8.1g
  • Lipidi: 18.5g
  • Grassi saturi: 6.9g
  • Proteine: 11g
  • Fibre: 7.7g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click! Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota