Anello di spinaci
vota adesso

Ingredienti
5
Costo stimato: 5Euros€ (1€/Porzioni)
Ricette simili
-
Insalata di grano saraceno, spinaci crudi, grana e pomodori secchi
-
Girelle di polenta con mozzarella e spinaci
-
Lasagne con caprino e spinaci
-
Galette con spinaci, prosciutto e formaggio caprino
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Far soffriggere gli spinaci scongelati nell’olio; contemporaneamente far soffriggere la zucca, mondata e tagliata a dadini, nel burro e distribuirvi sopra la salvia lavata e spezzettata.
- Mescolare ogni tanto e salare.
Gli spinaci saranno pronti in 10 minuti, la zucca in 15 minuti. - A cottura ultimatafrullare spinaci e zucca insieme aggiungere un uovo e un po di formaggio per legare sistemare ad anello in una terrina e infornare per 20 minuti, sul piatto di portata, gli spinaci e nel mezzo mettere o la zucca o degli spinaci.
Spolverizzare di grana e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 252Kcal
- Carboidrati: 7.8g
- Lipidi: 18.4g
- Grassi saturi: 7.3g
- Proteine: 9.7g
- Fibre: 7.7g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (310g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!