Anello di spinaci

vota adesso
Anello di spinaci
Portata principale
facile
45 min
252 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 5 (1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Far soffriggere gli spinaci scongelati nell’olio; contemporaneamente far soffriggere la zucca, mondata e tagliata a dadini, nel burro e distribuirvi sopra la salvia lavata e spezzettata.
  • Mescolare ogni tanto e salare.
    Gli spinaci saranno pronti in 10 minuti, la zucca in 15 minuti.
  • A cottura ultimatafrullare spinaci e zucca insieme aggiungere un uovo e un po di formaggio per legare sistemare ad anello in una terrina e infornare per 20 minuti, sul piatto di portata, gli spinaci e nel mezzo mettere o la zucca o degli spinaci.
    Spolverizzare di grana e servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 252Kcal
  • Carboidrati: 7.8g
  • Lipidi: 18.4g
  • Grassi saturi: 7.3g
  • Proteine: 9.7g
  • Fibre: 7.7g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (310g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
mamaghellaMamaghella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: