Petitchef

Anello di spinaci

Portata principale
5 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
750 G Spinaci In Foglia Surgelati

600 G Zucca

3 Cucchiai Olio D’oliva

30 G Burro

4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato



Sale

uovo

Preparazione

  • Far soffriggere gli spinaci scongelati nell’olio; contemporaneamente far soffriggere la zucca, mondata e tagliata a dadini, nel burro e distribuirvi sopra la salvia lavata e spezzettata.
  • Mescolare ogni tanto e salare.
    Gli spinaci saranno pronti in 10 minuti, la zucca in 15 minuti.
  • A cottura ultimatafrullare spinaci e zucca insieme aggiungere un uovo e un po di formaggio per legare sistemare ad anello in una terrina e infornare per 20 minuti, sul piatto di portata, gli spinaci e nel mezzo mettere o la zucca o degli spinaci.
    Spolverizzare di grana e servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Anello di riso bicolore alle verdure
Anello di riso bicolore alle verdure
4 porzioni
1h15m
facile
4.6 / 5
Ricetta Quiche con spinaci e formaggio caprino
Quiche con spinaci e formaggio caprino
6 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Salmone in crosta con spinaci
Salmone in crosta con spinaci
4 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Uova e spinaci
Uova e spinaci
3 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosiRicette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosiCosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota