Polpette di pesce

Ingredienti
6
Costo stimato: 3.42Euros€ (0.57€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Lessate in acqua bollente salata i filetti di pesce ben puliti il succo del limone.
Cuocete una decina di minuti, scolate i filetti, frullateli e metteteli in una terrina con la mollica del bane bagnata nel latte, il prezzemolo tritato, un po' di noce moscata e l'uovo sbattuto. Amalgamate, aggiustate di sale e, se necessario, assodate con un po' di farina. Preparate le polpettine, passatele nella farina bianca e friggetele in abbondante olio bollente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 195Kcal
- Carboidrati: 18.4g
- Lipidi: 6.7g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 13.4g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta