Polpette di pesce

Polpette di pesce
Portata principale
media
35 min
195 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.42 (0.57€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Lessate in acqua bollente salata i filetti di pesce ben puliti il succo del limone.
    Cuocete una decina di minuti, scolate i filetti, frullateli e metteteli in una terrina con la mollica del bane bagnata nel latte, il prezzemolo tritato, un po' di noce moscata e l'uovo sbattuto. Amalgamate, aggiustate di sale e, se necessario, assodate con un po' di farina. Preparate le polpettine, passatele nella farina bianca e friggetele in abbondante olio bollente.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 195Kcal
  • Carboidrati: 18.4g
  • Lipidi: 6.7g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 13.4g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
OdelineOdeline

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: