Polpette vegane con lenticchie, spinaci e zaatar

Veganuary è la sfida globale che, dal 2014, invita a mangiare vegano per tutto il mese di gennaio (il nome deriva da qui: vegan + january). Per l'occasione ho preparato queste deliziose Polpette vegane con lenticchie, spinaci e zaatar. Provatele anche voi, la ricetta è facilissima!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura18 min
- Cuoci le lenticchie in acqua salata come da indicazioni della busta, scolale e poi inseriscile nel blender.
- Accendi il forno 200 e lava gli spinaci e poi cuocili in padella. Inseriscili nel blender con le lenticchie e gli altri ingredienti tranne farina e semi di sesamo.
- Aziona il blender a intermittenza per ottenere una pasta omogenea. Sposta la pasta in una ciotola e metti la farina e semi.
- Ricava le polpette e sistemale su una teglia con carta da forno. Inforna e cuoci per 18 min., servile fredde con insalata.
- Le Polpette vegane con lenticchie, spinaci e zaatar sono pronte!
Attributi:
Conservazione in frigorifero
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