Polpette vegane con lenticchie, spinaci e zaatar

Polpette vegane con lenticchie, spinaci e zaatar
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facile
48 min

Veganuary è la sfida globale che, dal 2014, invita a mangiare vegano per tutto il mese di gennaio (il nome deriva da qui: vegan + january). Per l'occasione ho preparato queste deliziose Polpette vegane con lenticchie, spinaci e zaatar. Provatele anche voi, la ricetta è facilissima!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura18 min
  • Cuoci le lenticchie in acqua salata come da indicazioni della busta, scolale e poi inseriscile nel blender.
  • Accendi il forno 200 e lava gli spinaci e poi cuocili in padella. Inseriscili nel blender con le lenticchie e gli altri ingredienti tranne farina e semi di sesamo.
  • Aziona il blender a intermittenza per ottenere una pasta omogenea. Sposta la pasta in una ciotola e metti la farina e semi.
  • Ricava le polpette e sistemale su una teglia con carta da forno. Inforna e cuoci per 18 min., servile fredde con insalata.
  • Le Polpette vegane con lenticchie, spinaci e zaatar sono pronte!

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Attributi:

Conservazione in frigorifero
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