Crespelle con besciamella e spinaci

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.3Euros€ (0.65€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Per le crespelle: Mettere in una ciotola la farina setacciata, il sale e il latte. Mescolare molto bene e aggiungere l'uovo sbattuto a parte.
- Continuare a mescolare e lasciar riposare 30 minuti. Sciogliere il burro a unirlo all'impasto. Scaldare una padella da crepes unta di burro e disporre un mestolo di impasto.
- Muovere la pentola in senso circolare per disporre l'impasto bene e lasciar cuocere fino a quando non riuscirete a staccare agevolmente la crepe dal fondo della padella.
- Girarla dall'altro lato e farla dorare. Mettere la crepe in un piatto e continuare fino a finire l'impasto.
- Per la besciamella: Scaldare a parte il latte. Fondere il burro e aggiungere la farina tutta in una volta. Mescolare bene per ottenere il cosiddetto roux, che avrà l'aspetto di una crema giallognola.
- Aggiungere fuori dal fuoco il latte e mescolare molto bene. Salare e continuare a mescolare fino ad addensamento.
- Farcire le crespelle con gli spinaci ben sgocciolati e la besciamella e chiudere a fazzoletto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 517Kcal
- Carboidrati: 50.4g
- Lipidi: 25.5g
- Grassi saturi: 15.5g
- Proteine: 19g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 13g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (401g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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