Petitchef

Polpette di patate quasi light

Portata principale
3 porzioni
10 min
25 min
facile
252 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

Preparazione

  • Semplicissimo - lessate le patate e una volta cotte sbucciatele e schiacciatele con lo schiacciapatate, insomma, come si fa per gli gnocchi.
  • Aggiungete tutti gli ingredienti tranne la farina e mescolate bene.
  • Formate con le mani delle palline più o meno delle stesse dimensioni e passatele nella farina.
  • A questo punto scaldate un pò d'olio e adagiatevi le polpettine, che farete cuocere a fuoco dolce finchè non saranno dorate da entrambi i lati

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Calorie: 252Kcal
  • Carboidrati: 43.8g
  • Lipidi: 3.6g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 9.2g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Polpette di patate
Polpette di patate
4 porzioni
50 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Polpette di carne e patate bimby
Polpette di carne e patate bimby
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Polpette e patate al forno
Polpette e patate al forno
4 porzioni
55 min
media
4.4 / 5
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Polpette di vitello in padella
Polpette di vitello in padella
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Polpette che passione: le migliori ricette di PetitchefPolpette che passione: le migliori ricette di PetitchefPolpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casaPolpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casa15 polpette di pesce da acquolina in bocca!15 polpette di pesce da acquolina in bocca!12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota