Lenticchie della nonna

Appena cotta, impiattare aggiungento le lenticchie nella quantità desiderata.
Ingredienti
1
Costo stimato: 2.7Euros€ (2.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura40 min
- Tagliare a pezzetti sedano, carote, prezzemolo e metterli in una pentola con circa 150 ml di acqua e cominciare la cottura.
- Una volta arrivata in ebollizione l'acqua, aggiungere le lenticchie sciacquate, pomodorini, alloro, aglio e sale.
- Lasiar cuocere per circa 40 minuti.
- Variante Pasta e lenticchie:Rienpire una pentola d'acqua per cuocere la pastina.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 688Kcal
- Carboidrati: 96.6g
- Lipidi: 4.6g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 38.6g
- Fibre: 55.1g
- Zucchero: 46.8g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1416g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta