Lenticchie della nonna

Lenticchie della nonna
Portata principale
facile
50 min
688 Kcal

Appena cotta, impiattare aggiungento le lenticchie nella quantità desiderata.

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.7 (2.7€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura40 min
  • Tagliare a pezzetti sedano, carote, prezzemolo e metterli in una pentola con circa 150 ml di acqua e cominciare la cottura.
  • Una volta arrivata in ebollizione l'acqua, aggiungere le lenticchie sciacquate, pomodorini, alloro, aglio e sale.
  • Lasiar cuocere per circa 40 minuti.
  • Variante Pasta e lenticchie:Rienpire una pentola d'acqua per cuocere la pastina.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 688Kcal
  • Carboidrati: 96.6g
  • Lipidi: 4.6g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 38.6g
  • Fibre: 55.1g
  • Zucchero: 46.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1416g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
VValeily

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: