Tagliatelle di farina di lenticchie rosse e salmone

Portata principale
1 porzioni
Difficile
1 h 10 m

Ingredienti

1

A persona:


Ricette simili


Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura10 min


Domande

Ciao, cucino piatti senza glutine da 12 anni e le ho provate tutte. un piccolo consiglio che mi sento di darti per la prossima volta che farai queste tagliatelle e quello di provare ad utilizzare anche della semplice farina senza glutine (il rapporto è più o meno 100 gr di farina di lenticchie 50 gr. di farina glutenfree). Io ho preparato anche le tagliatelle con farina di ceci stendendole con la macchina per stendere la pasta (quella classica con la manovella :-)). Un pò d'olio per aiutare l'impasto serve sempre. Ottimo il sistema della farina di riso per non fare attaccare la pasta...Buona giornata e buon lavoro.

Grazie mille per il suggerimento


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:




+