Petitchef

Lenticchie in umido

Altro
8 porzioni
2 ore
1 h 40 m
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Monda la lenticchia e mettila a bagno in acqua tiepida. Tritail lardo, la cipolla, la carota e il sedano e metti il battuto a rosolare con un po' d'olio in una casseruola, possibilmente di terracotta. Unisci le lenticchie, lavale e scolale e lasciale insaporire. Aggiungi il pomodoro, un pizzico di sale e di pepe e mescola e versa un po' di brodo di dado.
    Mescola le lenticchie, coprile e lasciale cucinare molto lentamente per un'ora e ½, girando spesso. A fine cottura assaggia e aggiusta di sale e di pepe.

    Le ricette non dietetiche di http://dietagolosa.blogspot.com/

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Lenticchie in umido
Lenticchie in umido
4 porzioni
50 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Lenticchie in umido con salsicce di prosciutto
Lenticchie in umido con salsicce di prosciutto
4 porzioni
1 h 30 m
media
2 / 5
Ricetta Lenticchie al Pomodoro
Lenticchie al Pomodoro
4 porzioni
1 h 45 m
facile
3.4 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Medaglioni di lenticchie corallo e carote
Medaglioni di lenticchie corallo e carote
4 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

A Capodanno porta in tavola la Fortuna! A Capodanno porta in tavola la Fortuna! Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota