Lenticchie in umido

Lenticchie in umido
Altro
media
3 h 40 m
56 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 1.2 (0.15€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura1 h 40 m
  • Monda la lenticchia e mettila a bagno in acqua tiepida. Tritail lardo, la cipolla, la carota e il sedano e metti il battuto a rosolare con un po' d'olio in una casseruola, possibilmente di terracotta. Unisci le lenticchie, lavale e scolale e lasciale insaporire. Aggiungi il pomodoro, un pizzico di sale e di pepe e mescola e versa un po' di brodo di dado.
    Mescola le lenticchie, coprile e lasciale cucinare molto lentamente per un'ora e ½, girando spesso. A fine cottura assaggia e aggiusta di sale e di pepe.

    Le ricette non dietetiche di http://dietagolosa.blogspot.com/

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 56Kcal
  • Carboidrati: 8.7g
  • Lipidi: 1.9g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 1.4g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (75g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
federinaFederina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: