Lenticchie in umido

Ingredienti
8
Costo stimato: 1.2Euros€ (0.15€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura1 h 40 m
- Monda la lenticchia e mettila a bagno in acqua tiepida. Tritail lardo, la cipolla, la carota e il sedano e metti il battuto a rosolare con un po' d'olio in una casseruola, possibilmente di terracotta. Unisci le lenticchie, lavale e scolale e lasciale insaporire. Aggiungi il pomodoro, un pizzico di sale e di pepe e mescola e versa un po' di brodo di dado.
Mescola le lenticchie, coprile e lasciale cucinare molto lentamente per un'ora e ½, girando spesso. A fine cottura assaggia e aggiusta di sale e di pepe.
Le ricette non dietetiche di http://dietagolosa.blogspot.com/
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 56Kcal
- Carboidrati: 8.7g
- Lipidi: 1.9g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 1.4g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (75g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta