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POLPETTE DI BULGUR E LENTICCHIE:

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete le lenticchie in acqua fredda e portate ad ebollizione per una decina di minuti, aggiungete quindi il bulgur e fare cuocere per altri cinque minuti a coperchio chiuso.
  • Spegnete il fuoco e lasciate il tutto riposare per 20 minuti circa in modo che il bulgur abbia il tempo di assorbire l'acqua.
  • Trasferite il tutto in una ciotola e aggiungeteci i cipollotti affettati molto sottilmete e le spezie.
  • Assaggiate e regolate di sale. mettete la vostra ciotola a raffreddare bene in frigo e quando il composto sarà ben freddo potrete formare le polpette con le mani bagnate.
  • Vanno servite su delle foglie di lattuga e accompagnate con delle fette di limone.


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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