Petitchef

Polpette di bulgur e lenticchie:

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete le lenticchie in acqua fredda e portate ad ebollizione per una decina di minuti, aggiungete quindi il bulgur e fare cuocere per altri cinque minuti a coperchio chiuso.
  • Spegnete il fuoco e lasciate il tutto riposare per 20 minuti circa in modo che il bulgur abbia il tempo di assorbire l'acqua.
  • Trasferite il tutto in una ciotola e aggiungeteci i cipollotti affettati molto sottilmete e le spezie.
  • Assaggiate e regolate di sale. mettete la vostra ciotola a raffreddare bene in frigo e quando il composto sarà ben freddo potrete formare le polpette con le mani bagnate.
  • Vanno servite su delle foglie di lattuga e accompagnate con delle fette di limone.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Polpette di bulgur affumicate
Polpette di bulgur affumicate
4 porzioni
55 min
media
4.3 / 5
Ricetta Polpette di lenticchie fritte
Polpette di lenticchie fritte
8 porzioni
30 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Polpette di bulgur e roveja
Polpette di bulgur e roveja
4 porzioni
1 h 15 m
media
4.2 / 5
Ricetta Polpette di vitello in padella
Polpette di vitello in padella
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie corallo e zucca
Zuppa di lenticchie corallo e zucca
5 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casa Polpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casa 15 polpette di pesce da acquolina in bocca! 15 polpette di pesce da acquolina in bocca!

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota