Petitchef

Polpette alla 'nduja

Portata principale
8 porzioni
20 min
10 min
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Mettete a mollo la mollica di pane con il latte. intanto iniziate a preparare la carne: unitevi il parmigiano grattugiato un pizzico di sale e lo spicchio d?aglio tritato.

    Quando la mollica sarà ben morbida, strizzatela e unitela alla carne e amalgamate il composto. Unite ora anche l?uovo continuando a mescolare.

    Se l?impasto vi sembra troppo morbido aggiungete un pò di pangrattato. Alla fine mettete due bei cucchiai di ?nduja. Amalgamatela bene fino a ottenere un bel composto liscio.

    Ora iniziate a formare delle piccole palline e passatele nel pan grattato.
    Friggete in abbondante olio bollente e mangiate ancora calde!!


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casa Polpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casa Pasta con la 'Nduja illegale? (solo perché è troppo buona!) Pasta con la 'Nduja illegale? (solo perché è troppo buona!)

Ultimi articoli

Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota