Pollo fritto alla cubana

Se siete stati a Cuba avete assaggiato sicuramente questa ricetta. È un piatto gustosissimo e facile da preparare, date un'occhiata al procedimento dettagliato!
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.79Euros€ (1.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura35 min
- Dopo aver tagliato a pezzetti il pollo in una ciotola versare il latte e lo yogurt, mescolare bene ed aggiungere il pollo.
- Trascorsi 5 minuti prendere i pezzi di pollo e passarli nella farina bianca mescolata con la paprica.
- Mettere il pollo in un piatto e lasciare riposare una quindicina di minuti in modo che la farina venga assorbita.
- In una padella mettere abbondante olio di semi portarlo ad una temperatura di circa 150° e friggere i pezzi di pollo.
- Normalmente il pollo è cotto dopo 15-20 minuti a seconda della dimensione dei pezzi.
- Se la padella che usate non è sufficiente per contenere tutti i pezzi di pollo potete cuocerli in più fasi mettendo i pezzi già fritti in un piatto in forno a 80° con l'anta leggermente aperta.
- Per la cottura del riso versare in un pentolino il latte di cocco, portarlo ad ebollizione quindi versare il riso e portarlo a cottura quindi scolarlo.
- Sbucciare il platano e tagliarlo a fettine sottili quindi friggerle.
- Salare pollo e mariquitas.
Tagliare il pomodoro in fette tonde. - Comporre il piatto mettendo in una formina il riso e posizionare pomodoro, mariquitas e pollo.
- Il tutto annaffiato dall'ottima.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 693Kcal
- Carboidrati: 64.1g
- Lipidi: 22.4g
- Grassi saturi: 7.6g
- Proteine: 56.4g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 7.7g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (414g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Il tutto annaffiato dacosa??????? grazie
Nel post ho indicato una birra cubana come accompagnamento
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta