Non le solite cosce di pollo!!
Ingredienti
3
Ricette simili
-
Cosce di pollo marinate al forno: un successo assicurato con il minimo sforzo!
-
Cosce di pollo al forno, la ricetta facile con i tempi di cottura giusti
-
Cosce di pollo in padella, la ricetta per avere una carne tenera e saporita
-
Zuppa di pollo, una versione asiatica ricca di gusto
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Tritate la cipolla finemente e fatela imbiondire in una padella con poco olio d'oliva.
- Togliete la pelle al salame fresco e sminuzzatelo grossolanamente, mettete le cosce di pollo su un tagliere e farcitele con un po' di salame e un po' di trito di odori.
- Ora richiudete le cosce, ci vorebbe dello spago da cucina.
- Mettetele poi in padella, fatele rosolare a fuoco vivace da tutti i lati, sfumate col vino, poi abbassate la fiamma e cuocete per 15/20 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!