Petto di pollo alle arachidi

vota adesso
Petto di pollo alle arachidi
Portata principale
facile
45 min
393 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.78 (1.45€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Tagliate il petto di pollo a piccoli pezzi e infarinateli.
    In una padella rosolate la cipolla tagliata finemente con l'olio e lo zenzero.
  • Aggiungete il petto di pollo e cuocete a fuoco medio per 10 minuti, quindi unite la salsa di soia, le arachidi e continuate la cottura per altri 5 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 393Kcal
  • Carboidrati: 20.8g
  • Lipidi: 19.2g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 32.6g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (167g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
BButterfly232008

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: