Petto di pollo alle arachidi
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 5.78Euros€ (1.45€/Porzioni)
Ricette simili
-
Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
-
Petto di pollo in padella: il metodo perfetto per una cottura succosa e dorata
-
Petto di pollo in friggitrice ad aria: succoso, dorato e pronto in pochi minuti!
-
Petto d'anatra con salsa al tartufo
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Tagliate il petto di pollo a piccoli pezzi e infarinateli.
In una padella rosolate la cipolla tagliata finemente con l'olio e lo zenzero. - Aggiungete il petto di pollo e cuocete a fuoco medio per 10 minuti, quindi unite la salsa di soia, le arachidi e continuate la cottura per altri 5 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 393Kcal
- Carboidrati: 20.8g
- Lipidi: 19.2g
- Grassi saturi: 2.9g
- Proteine: 32.6g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (167g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!