Pollo con verdure e arachidi alla kung fu

Petto di pollo, arachidi, sedano, carote, lime, salsa di soia.
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.17Euros€ (1.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Far scaldare bene l'olio nel wok. Infarinare i cubetti di pollo, setacciarli e tuffarli nell'olio bollente. Con l'ausilio di una pinza girare i cubetti fino a doratura.
- Nel frattempo tagliate a rondelle le carote, il sedano e il lime. Versatele nel wok insieme agli arachidi quando il pollo e' bel dorato da tutte le parti.
- Mantecate tutto con abbondante salsa di soia e servite non appena il pollo assume un aspetto caramellato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 259Kcal
- Carboidrati: 6g
- Lipidi: 16.1g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 18.6g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (168g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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