Il pollo, con patate e cipolle, della mia mamma

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.11Euros€ (1.53€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Lessate il pollo per 10-15 minuti, in acqua leggermente salata, dopo aver bruciacchiato gli eventuali peli del pollo sulla fiamma dolcissima.
- Soffriggete la cipolla nell'olio d'oliva.
- Aggiungete il pollo e farlo rosolare.
- Aggiungete le patate tagliate a dadi.
- Unite mezzo dado, il rosmarino, la salvia, il pepe, poca acqua, vino bianco e portate a cottura a fiamma dolce e con il coperchio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 864Kcal
- Carboidrati: 10g
- Lipidi: 60.8g
- Grassi saturi: 14g
- Proteine: 64.7g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (329g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!