Il pollo, con patate e cipolle, della mia mamma

Il pollo, con patate e cipolle, della mia mamma
Portata principale
4 porzioni
facile
45 min
864 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.11 (1.53€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Lessate il pollo per 10-15 minuti, in acqua leggermente salata, dopo aver bruciacchiato gli eventuali peli del pollo sulla fiamma dolcissima.
  • Soffriggete la cipolla nell'olio d'oliva.
  • Aggiungete il pollo e farlo rosolare.
  • Aggiungete le patate tagliate a dadi.
  • Unite mezzo dado, il rosmarino, la salvia, il pepe, poca acqua, vino bianco e portate a cottura a fiamma dolce e con il coperchio.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 864Kcal
  • Carboidrati: 10g
  • Lipidi: 60.8g
  • Grassi saturi: 14g
  • Proteine: 64.7g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (329g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
lunadargento77Lunadargento77

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: