Pollo allo yogurt e curry

Pollo allo yogurt e curry
Portata principale
facile
1 h 15 m
219 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.75 (1.19€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura15 min
  • In una ciotola metto il pollo tagliato a pezzettini, lo yogurt , il curry, la curcuma e l’ erba cipollina.
  • Lascio marinare per un’ ora abbondante in frigorifero.
  • Trascorso questo tempo, in una padella, metto il burro ed appena si sarà sciolto aggiungo il pollo marinato.
  • Faccio cuocere per una decina di minuti, aggiusto di sale.
  • Appena la salsina si ristringe il pollo è pronto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 219Kcal
  • Carboidrati: 6.9g
  • Lipidi: 12.6g
  • Grassi saturi: 8g
  • Proteine: 18.5g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 6.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
PPentoleepetali

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Mi sembra squisito!

abuso