Pollo allo yogurt e curry

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.75Euros€ (1.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura15 min
- In una ciotola metto il pollo tagliato a pezzettini, lo yogurt , il curry, la curcuma e l’ erba cipollina.
- Lascio marinare per un’ ora abbondante in frigorifero.
- Trascorso questo tempo, in una padella, metto il burro ed appena si sarà sciolto aggiungo il pollo marinato.
- Faccio cuocere per una decina di minuti, aggiusto di sale.
- Appena la salsina si ristringe il pollo è pronto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 219Kcal
- Carboidrati: 6.9g
- Lipidi: 12.6g
- Grassi saturi: 8g
- Proteine: 18.5g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 6.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Mi sembra squisito!
Vota questa ricetta