Pollo al curry e mandorle

vota adesso
Pollo al curry e mandorle
Portata principale
facile
30 min
602 Kcal

Mettete sul menu questo piatto a base di pollo.

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.66 (1.83€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Tostare le mandorle nella wok o in una padella antiaderente con i bordi alti.
  • Metterle da parte. Infarinare il pollo.
    Far sciogliere il burro a fuoco lento e aggiungervi il pollo.
  • Far cuocere per alcuni minuti dopodichè versarvi sopra il latte, il curry, il sale e se si gradisce il peperoncino.
  • Far cuocere a fuoco medio per 10 minuti mescolando di tanto in tanto aggiungendo all'occorrenza ancora un po di latte.
  • Accompagnare con riso bianco o verdura cotta al vapore, nel mio caso con fagiolini.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 602Kcal
  • Carboidrati: 37.8g
  • Lipidi: 26g
  • Grassi saturi: 9.9g
  • Proteine: 51.1g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (242g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
MMite1980

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: