Pollo al curry e mandorle
vota adesso

Mettete sul menu questo piatto a base di pollo.
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.66Euros€ (1.83€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Tostare le mandorle nella wok o in una padella antiaderente con i bordi alti.
- Metterle da parte. Infarinare il pollo.
Far sciogliere il burro a fuoco lento e aggiungervi il pollo. - Far cuocere per alcuni minuti dopodichè versarvi sopra il latte, il curry, il sale e se si gradisce il peperoncino.
- Far cuocere a fuoco medio per 10 minuti mescolando di tanto in tanto aggiungendo all'occorrenza ancora un po di latte.
- Accompagnare con riso bianco o verdura cotta al vapore, nel mio caso con fagiolini.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 602Kcal
- Carboidrati: 37.8g
- Lipidi: 26g
- Grassi saturi: 9.9g
- Proteine: 51.1g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (242g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta