Cavolfiori allo yogurt e curry

Cavolfiori allo yogurt e curry
Altro
facile
35 min
238 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.24 (1.56€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura5 min
  • Pulire i cavolfiori staccando le cime compatte-bollirlo al dente-far soffriggere due grossi grani d'aglio nell'olio e buttarci il cavolfiore, coprire.5 minuti a fiamma vivace.
  • Aggiungere metà bicchiere di yogurt, abbassare la fiamma e coprire altri 5 minuti.
  • Sciogliere i due cucchiaini di curry meglio se dolce nel mezzo bicchiere di yogurt e aggiungere ai cavolfiori in padella e fare asciugare altri 4-5 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 238Kcal
  • Carboidrati: 17.9g
  • Lipidi: 6.4g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 17.5g
  • Fibre: 17.3g
  • Zucchero: 16.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (666g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
gisyGisy

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: