Cavolfiori allo yogurt e curry

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.24Euros€ (1.56€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura5 min
- Pulire i cavolfiori staccando le cime compatte-bollirlo al dente-far soffriggere due grossi grani d'aglio nell'olio e buttarci il cavolfiore, coprire.5 minuti a fiamma vivace.
- Aggiungere metà bicchiere di yogurt, abbassare la fiamma e coprire altri 5 minuti.
- Sciogliere i due cucchiaini di curry meglio se dolce nel mezzo bicchiere di yogurt e aggiungere ai cavolfiori in padella e fare asciugare altri 4-5 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 238Kcal
- Carboidrati: 17.9g
- Lipidi: 6.4g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 17.5g
- Fibre: 17.3g
- Zucchero: 16.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (666g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta