Lonza al timo

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.38Euros€ (1.59€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Tritate finemente la cipolla e lo scalogno e fate rosolare in una padella con un filo d' olio,
- Aggiungete poi una corposa manciata di timo e la lonza, sfumate con il vino, aggiungete mezzo bicchiere di acqua calda,
- Aggiustate di sale e lasciate cuocere per circa un' oretta a fuoco basso.
- Lasciate raffreddare la carne una volta cotta.
- Tagliatela a fette servita in singoli piatti con il suo sugo di cottura.
- Se volete a parte potete aggiungere dalla salsa maionese con della patate bollite per accompagnare il tutto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 542Kcal
- Carboidrati: 9.8g
- Lipidi: 31.6g
- Grassi saturi: 8g
- Proteine: 35.8g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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