Lonza al timo

LONZA AL TIMO
Portata principale
facile
45 min
542 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.38 (1.59€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Tritate finemente la cipolla e lo scalogno e fate rosolare in una padella con un filo d' olio,
  • Aggiungete poi una corposa manciata di timo e la lonza, sfumate con il vino, aggiungete mezzo bicchiere di acqua calda,
  • Aggiustate di sale e lasciate cuocere per circa un' oretta a fuoco basso.
  • Lasciate raffreddare la carne una volta cotta.
  • Tagliatela a fette servita in singoli piatti con il suo sugo di cottura.
  • Se volete a parte potete aggiungere dalla salsa maionese con della patate bollite per accompagnare il tutto.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 542Kcal
  • Carboidrati: 9.8g
  • Lipidi: 31.6g
  • Grassi saturi: 8g
  • Proteine: 35.8g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLauradolci

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