Petitchef

Capesante confezionate ai funghi porcini

Antipasto
4 porzioni
20 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Procedimento: decongelate e sciacquate bene la polpa delle capesante, decongelate i funghi e mettete a scaldare un filo d'olio in una pentola. Asciugate il pesce, tagliuzzatelo e mettetelo nella pentola,fate insaporire per un minuto e mescolate. Aggiungete i porcini tagliati a tocchetti, mescolate, spruzzate con del vino bianco e fate evaporare. Salate, pepate e fate cucinare per circa 15' aggiungendo di tanto in tanto del brodo vegetale. Fate restringere e lasciate raffreddare. Stendete la pasta sfoglia rettangolare sulla spianatoia, ricavatene 4 rettangoli o quadrati. Distribuite al centro di ogni forma una parte del composto (badate bene che sia a temperatura ambiente altrimenti la sfoglia si scalda e si sfalda) e del formaggio tagliato a cubetti. Chiudete ogni rattangolo/quadrato a forma di fagottino unendo le estremità e facendo in modo che queste aderiscano bene le une alle altre facendo un po' di torsione con le dita per fissarle meglio. Mettete la carta da forno nella vostra teglia da forno, adagiatevi i fagottini e spennellate con il rosso d'uovo. Mettete in forno a 170° per 20' circa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Capesante croccanti
Capesante croccanti
12 porzioni
1 h 5 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Quiche con i funghi porcini e olive
Quiche con i funghi porcini e olive
4 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Pizza rustica con funghi porcini e asiago
Pizza rustica con funghi porcini e asiago
3 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Gnocchi di zucca con funghi porcini
Gnocchi di zucca con funghi porcini
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota