Filetti di platessa gratinati

Saporiti filetti di platessa gratinati, adatti anche per chi è intollerante al glutine perché la panatura è fatta con le gallette di mais. Scopri la ricetta dettagliata, provatela anche voi a casa!
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.42Euros€ (3.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Mettete nel mixer le gallette di mais e riducetele in polvere.
- Aggiungete gli anacardi tritati non troppo fini e il prezzemolo. Amalgamate il tutto.
- Disponete i filetti di platessa in una pirofila leggermente unta, cospargeteli con il trito, un pizzico di sale e un filo di olio.
- In forno a 180° per 15 minuti. I Filetti di platessa gratinati sono pronti!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 446Kcal
- Carboidrati: 35.5g
- Lipidi: 22.9g
- Grassi saturi: 4.7g
- Proteine: 22.6g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (146g)
Senza zuccheri aggiunti
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
V
viviana673
Devo ancora provarla
Ho cucinato questa ricetta
PAOLA MIRIAM
Un'alternativa alla solita impanatura
S
sara1165
La ricetta sembra buona
al sito vorrei chiedere perche' non mettono i valori nutrizionali
grazie
anonymous
I filetti di platessa sono molto frafili atenzione appena cotti nel rtrasportarli nel piatto
I
Ivan89saggia
Cosa sono gli anacardi!
T
Tarantola
Troppo banale
Vota questa ricetta