Filetti di platessa gratinati

Filetti di platessa gratinati
Portata principale
facile
25 min
446 Kcal

Saporiti filetti di platessa gratinati, adatti anche per chi è intollerante al glutine perché la panatura è fatta con le gallette di mais. Scopri la ricetta dettagliata, provatela anche voi a casa!

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.42 (3.21€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Mettete nel mixer le gallette di mais e riducetele in polvere.
  • Aggiungete gli anacardi tritati non troppo fini e il prezzemolo. Amalgamate il tutto.
  • Disponete i filetti di platessa in una pirofila leggermente unta, cospargeteli con il trito, un pizzico di sale e un filo di olio.
  • In forno a 180° per 15 minuti. I Filetti di platessa gratinati sono pronti!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 446Kcal
  • Carboidrati: 35.5g
  • Lipidi: 22.9g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 22.6g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (146g)
Senza zuccheri aggiunti

Attrezzatura da cucina

forno

Attributi:

Conservazione in frigorifero
pasticciPasticci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

viviana673

Devo ancora provarla

Ho cucinato questa ricetta
abuso

PAOLA MIRIAM

Un'alternativa alla solita impanatura

abuso

sara1165

La ricetta sembra buona
al sito vorrei chiedere perche' non mettono i valori nutrizionali
grazie

abuso

anonymous

I filetti di platessa sono molto frafili atenzione appena cotti nel rtrasportarli nel piatto

abuso

Ivan89saggia

Cosa sono gli anacardi!

abuso

Tarantola

Troppo banale

abuso