Petitchef

Finocchi gratinati al profumo di limone

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

parmiggiano grattugiato 50 g

pane grattugiato 50 g

la rapatura di un limone

olio extravergine di oliva

Preparazione

  • Lavare per bene i finocchi e tagliarli a spicchi non troppo spessi.
  • Lessarli in abbondante acqua salata, scolarli.
  • Metterli in una marmitta ed unire il parmiggiano, il pane grattugiato e la buccia di limone, mescolare bene.
  • Poi disporre i finocchi in una pirofila da forno precedentemente cosparsa di pane grattugiato.
  • Cospargere nuovamente con un leggero strato di pane grattugiato, irrororare con olio d'oliva e infornare a 200° C per 20 minuti circa.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
2 / 5
Ricetta Samosa con feta aromatizzata al limone
Samosa con feta aromatizzata al limone
6 porzioni
20 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Torta magica limone e vaniglia
Torta magica limone e vaniglia
8 porzioni
1h20m
facile
4.4 / 5
Ricetta Finocchi gratinati
Finocchi gratinati
2 porzioni
30 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Finocchi alla birra gratinati
Finocchi alla birra gratinati
4 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Finocchi al latte gratinati
Finocchi al latte gratinati
4 porzioni
50 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontà9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef.it9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef.itDolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiDolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali ricette prepari maggiormente con la zucca?
Vota