Straccetti di tacchino al limone ricetta agrodolce

Un gusto particolare per un piatto agrodolce molto delicato.
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.11Euros€ (2.06€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Taglaite il petto di tacchino a straccetti sottili. Fate fondere il burro con 1 cucchiaino di maizena e stemperate bene, poi aggiungere la carne e lasciar rosolare.
- Aggiungere 1/ 2 bicchiere d'acqua ed il limone tagliato a spicchi, il succo di 1/2 limone ed i due cucchiaini di zucchero.
- Lasciar evaporare fino a creare una delicata crema. Un piatto semplice, ma di sicura riuscita.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 472Kcal
- Carboidrati: 8.8g
- Lipidi: 20.7g
- Grassi saturi: 16g
- Proteine: 59.5g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 6.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (293g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta