Petitchef

Cheesecake alla nocciola...divina

Dessert
5 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
250 g di ricotta di mucca

200 ml di panna fresca da montare

4 cucchiai colmi di zucchero

2 cucchiai colmi di pasta di nocciola

3 fogli di colla di pesce

250 g di biscotti al cioccolato

110 g di margarina light

nocciole da sbriciolare per la decorazione

Preparazione

  • Procedure sbriciolando inizialmente i biscotti, una faticaccia perchè non possiedo un frullatore e in un recipiente li mescolare insieme alla margarina sciolta; poi gli dare la forma nella tortiera e mettere tutto in frigo finchè non ha raggiunto la giusta compattezza.
  • Intanto montare la panna e ci aggiungere 2 cucchiai di zucchero; a parte montare la ricotta e aggiungere lo zucchero rimanente.
  • Amalgamare il tutto e incorporare la pasta di nocciola;intanto avevo mettere in acqua fedda la colla di pesce che poi scioglare sul fuoco insieme ad una tazzina da caffè di latte e infine aggiungere al composto.
  • Infine versare il tutto sulla base biscottosa e rimettere in frigo per circa 3 ore; ha riscosso un successone.

Foto

CHEESECAKE ALLA NOCCIOLA...DIVINA, foto 1
CHEESECAKE ALLA NOCCIOLA...DIVINA, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cheesecake alla stracciatella
Cheesecake alla stracciatella
6 porzioni
1h20m
facile
4 / 5
Ricetta Cheesecake alla Nutella senza cottura
Cheesecake alla Nutella senza cottura
8 porzioni
10 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Cheesecake di Pasqua
Cheesecake di Pasqua
15 porzioni
5 ore
facile
4.3 / 5
Ricetta Cheesecake con Pan Brioche
Cheesecake con Pan Brioche
8 porzioni
9h40m
facile
5 / 5
Ricetta Cheesecake al limone senza cottura
Cheesecake al limone senza cottura
10 porzioni
3h30m
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota