Cheesecake alla nocciola...divina
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Ingredienti
5
Costo stimato: 6.67Euros€ (1.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Procedure sbriciolando inizialmente i biscotti, una faticaccia perchè non possiedo un frullatore e in un recipiente li mescolare insieme alla margarina sciolta; poi gli dare la forma nella tortiera e mettere tutto in frigo finchè non ha raggiunto la giusta compattezza.
- Intanto montare la panna e ci aggiungere 2 cucchiai di zucchero; a parte montare la ricotta e aggiungere lo zucchero rimanente.
- Amalgamare il tutto e incorporare la pasta di nocciola;intanto avevo mettere in acqua fedda la colla di pesce che poi scioglare sul fuoco insieme ad una tazzina da caffè di latte e infine aggiungere al composto.
- Infine versare il tutto sulla base biscottosa e rimettere in frigo per circa 3 ore; ha riscosso un successone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 786Kcal
- Carboidrati: 53.2g
- Lipidi: 53.2g
- Grassi saturi: 23.4g
- Proteine: 22.3g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 32.9g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (241g)
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