Petitchef

Croccante di mandorle e nocciole

Dessert
4 porzioni
20 min
20 min
facile
686 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.98 (1.75€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella far tostare le mandorle e le nocciole.
  • Mentre in un'altra,si inizia a far sciogliere lo zucchero con qualche goccia di limone.
  • Quando lo zucchero inizia a prendere colore si unisce la frutta secca,si amalgamava e si versa il tutto su una teglia,con carta forno,e con metà limone si livella.
  • Una volta freddo si può tagliare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Calorie: 686Kcal
  • Carboidrati: 66.5g
  • Lipidi: 39.5g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 10.5g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 64.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 28
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova

Foto

Croccante di mandorle e nocciole
Croccante di mandorle e nocciole - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota