Croccante di mandorle e nocciole

Dessert
facile
40 min
686 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.98 (1.75€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • In una padella far tostare le mandorle e le nocciole.
  • Mentre in un'altra,si inizia a far sciogliere lo zucchero con qualche goccia di limone.
  • Quando lo zucchero inizia a prendere colore si unisce la frutta secca,si amalgamava e si versa il tutto su una teglia,con carta forno,e con metà limone si livella.
  • Una volta freddo si può tagliare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 686Kcal
  • Carboidrati: 66.5g
  • Lipidi: 39.5g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 10.5g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 64.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
alice4161Alice4161

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: