Croccante di mandorle e nocciole
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.98Euros€ (1.75€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- In una padella far tostare le mandorle e le nocciole.
- Mentre in un'altra,si inizia a far sciogliere lo zucchero con qualche goccia di limone.
- Quando lo zucchero inizia a prendere colore si unisce la frutta secca,si amalgamava e si versa il tutto su una teglia,con carta forno,e con metà limone si livella.
- Una volta freddo si può tagliare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 686Kcal
- Carboidrati: 66.5g
- Lipidi: 39.5g
- Grassi saturi: 3.3g
- Proteine: 10.5g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 64.6g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta