Biscotti all'arancia e nocciole, per starbooks, martha's corner
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Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Preriscaldate il forno a 180°.
- Tritate finemente le nocciole in un frullatore, per circa 20 secondi, non di più .
- Trasferitele in una grande ciotola, aggiungete la farina, lo zucchero semolato, burro, la scorza e il sale.
- Mescolate con le mani fino a che la pasta si possa riunire in una palla.
- Dividete l'impasto in due parti e con ciascuna parte formate un disco di 17 cm di diametro, con l'aiuto di un coltello dentellato incidete sulla superficie del disco delle linee senza arrivate a tagliare la pasta, che lo dividano in 12 parti uguali
- Spolverate ora la superficie con dello zucchero cristallizzato
- Fate cuocere i biscotti per circa 15 minuti finché saranno dorati e se li infornerete su due gratelle diverse, dovrete cambiargli posizione a metà cottura .
- Probabilmente sarebbe preferibile farli cuocere all'interno del disco di acciaio, ma solo per una questione estetica. Tagliate definitivamente i biscotti finchè sono ancora caldi.
- Lasciateli raffreddare sul loro foglio di carta forno e poi su una gratella, perché si spezzano con facilità essendo friabilissimi finché non sono completamente freddi.
- Si conservano per una settimana in un contenitore ermetico o in una scatola di latta.
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