Petitchef

SALAME DI CIOCCOLATO CON MANDORLE E NOCCIOLE

Dessert
8 porzioni
15 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • AMALGAMARE LE UOVA CON LO ZUCCHERO AGGIUNGERE IL BURRO SCILTO A BAGNOMARIA IL CACAOE FARLO DIVENTARE UNA CREMA TRITARE CROSSOLANAMENTE METTA DELLE MANDORLE E TUTTE LE NOCCIOLE E AGIUNGERLE ALLA CREMA SPEZZETTARE I BISCOTTI A PEZZETTI DI UN CENTIMETRO CIRCA MESCOLARE TUTTO ASSIEME PREPARARE UNA CARTA DA FORNO O STAGNOLA VERSARE IL CONTENUTO E APRIRLO METTERE SOPRA LE MANTORLE RIMASTE INTERE E IL CIOCCOLATO BIANCO GIA SCIOLTO CHIUDERE IL SALAME TENENTO IN MEZZO LE MNDORLE E IL CIOCCOLATTO BIANCO E METTERLO PER ALMENO 8 ORE IN FRICO E SERVIRE A FETTINA

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota