Petitchef

Salame turco con arachidi e liquore cremoso alla nocciola!

Dessert
4 porzioni
5 ore
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Procedimento Tritate i biscotti secchi e metteteli in una terrina,unitevi il caffè,il liquore,lo zucchero,il cacao e il burro ammorbidito ed amalgamate tutti gli ingredienti.
  • Unite quindi prima i tuorli e poi gli albumi montati a neve ed impastate il tutto.
  • Unite infine gli arachidi tritati fino ad avere un composto consistente.
  • Tagliate un grosso rettangolo di carta alluminio,versatevi il composto ed avvolgetelo su se stesso formando un salame.
  • Tenetelo 2 ore nel freezer ed altre 3 ore in frigorifero.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Börek turco con spinaci e feta
Börek turco con spinaci e feta
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Mug cake vegana con cioccolato e burro d'arachidi
Mug cake vegana con cioccolato e burro d'arachidi
1 porzioni
6 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Cookies al cioccolato, mandorle e arachidi
Cookies al cioccolato, mandorle e arachidi
14 porzioni
27 min
facile
5 / 5
Ricetta Brownie al burro di arachidi e biscotti oreo
Brownie al burro di arachidi e biscotti oreo
8 porzioni
2 h 40 m
facile
4.4 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota