Ghiaccia amaretto alla nocciola con amido per colomba
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Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione12 min
Cottura15 min
- Versiamo nel boccale del bimby le mandorle, le nocciole e 100 gr di zucchero e polverizziamo 15 sec. turbo.
- Aggiungiamo nel boccale lo zucchero rimanente, l' amido e la fecola, il mix aromatico e l' albume, inseriamo la farfalla e montiamo il composto 3 min. 37°
- (nel caso non aveste il bimby potete usare un comunissimo robot da cucina munito di lame).
- (nel caso non aveste il bimby verste il tutto nella ciotola del kenwood, montate la foglia e miscelate a fino ad ottenere un composto omogeneo).
- Togliamo la ghiaccia dal boccale, versiamola in un contenitore copriamola e mettiamola in frigo a riposare per 12 ore circa, questo per garantirne il rilassamento e quindi una perfetta aderenza alla superficie della colomba.
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