Petitchef

Cavolini Bruxelles Rossi, Bianchi e Verdi in pentola a pressione

Questi cavolini acquistano un gusto quasi burroso, sposandosi con il melograno leggermente aspro e i pinoli tostati.

Contorni
4 porzioni
20 min
15 min
facile
148 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Togliete le foglie esterne e tagliate i gambi dei cavolini gia' lavati. Tagliate i cavolini più grandi a metà, per renderli tutti della stessa dimensione e per una cottura uniforme.
  • Preparate la pentola a pressione versando dentro una tazza d'acqua, e aggiungendo il cestello cuocivapore. Mettete i cavolini nel cestello.
  • Chiudere il coperchio e alzare il calore al massimo. Quando la pentola raggiunge pressione, abbassare il calore al minimo e cominciare a contare soli 3-4 minuti di cottura sotto pressione.
  • Scaduto il tempo di cottura , aprire la pentola col metodo veloce; portare al lavandino e fare scorrere un getto d'acqua fredda sul coperchio per abbassare velocemente la pressione e procedere con l'apertura della pentola.
  • Trasferite i cavolini in un piatto di servizio, condite con olio, sale e pepe prima di cospargere con pinoli tostati e semi di melograno.

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Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
cucinarehip Cucinarehip

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Calorie: 147Kcal
  • Carboidrati: 7.3g
  • Lipidi: 11g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 3.4g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 7.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

Cavolini Bruxelles Rossi, Bianchi e Verdi in pentola a pressione
Cavolini Bruxelles Rossi, Bianchi e Verdi in pentola a pressione - foto 2

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