Petitchef

Pizza scamorza e speck

Portata principale
5 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Accendete il forno a 220 gradi, statico. Stendete la pasta e piegatela prima in due poi ancora in due e appoggiatela sulla carta da forno formando un rettangolone grande come la leccarda del forno.
  • In una ciotola mettete la passata di pomodoro, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 3 pizzichi di sale e un cucchiaio di origano e mescolateli bene la salsa è pronta.
  • Sistemate la pasta con la carta da forno direttamente sulla placca del forno, cospargetela con la salsa con l?origano e aggiungete ancora un pochino di sale qua e la e infornate.
  • Preparate la mozzarella tagliata a dadini e lasciatela sgocciolare in un colino controllate la pizza, quando sarà quasi cotta, ma non ancora dorata, circa 15 minuti, aggiungete la mozzarella.
  • Quando la pizza sembrerà praticamente pronta cioè deve risultare dorata e ben gonfia aprite il forno e aggiungete le fette di scamorza e richiudete il forno aspettate un minuto e sfornate.

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