Pizza scamorza e speck
vota adesso

Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Accendete il forno a 220 gradi, statico. Stendete la pasta e piegatela prima in due poi ancora in due e appoggiatela sulla carta da forno formando un rettangolone grande come la leccarda del forno.
- In una ciotola mettete la passata di pomodoro, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 3 pizzichi di sale e un cucchiaio di origano e mescolateli bene la salsa è pronta.
- Sistemate la pasta con la carta da forno direttamente sulla placca del forno, cospargetela con la salsa con l?origano e aggiungete ancora un pochino di sale qua e la e infornate.
- Preparate la mozzarella tagliata a dadini e lasciatela sgocciolare in un colino controllate la pizza, quando sarà quasi cotta, ma non ancora dorata, circa 15 minuti, aggiungete la mozzarella.
- Quando la pizza sembrerà praticamente pronta cioè deve risultare dorata e ben gonfia aprite il forno e aggiungete le fette di scamorza e richiudete il forno aspettate un minuto e sfornate.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta