Petitchef

Pizza scamorza e speck

Portata principale
5 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Accendete il forno a 220 gradi, statico. Stendete la pasta e piegatela prima in due poi ancora in due e appoggiatela sulla carta da forno formando un rettangolone grande come la leccarda del forno.
  • In una ciotola mettete la passata di pomodoro, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 3 pizzichi di sale e un cucchiaio di origano e mescolateli bene la salsa è pronta.
  • Sistemate la pasta con la carta da forno direttamente sulla placca del forno, cospargetela con la salsa con l?origano e aggiungete ancora un pochino di sale qua e la e infornate.
  • Preparate la mozzarella tagliata a dadini e lasciatela sgocciolare in un colino controllate la pizza, quando sarà quasi cotta, ma non ancora dorata, circa 15 minuti, aggiungete la mozzarella.
  • Quando la pizza sembrerà praticamente pronta cioè deve risultare dorata e ben gonfia aprite il forno e aggiungete le fette di scamorza e richiudete il forno aspettate un minuto e sfornate.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza speck e brie
Pizza speck e brie
6 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Pizza di rose con zucchine e speck
Pizza di rose con zucchine e speck
8 porzioni
4 h 25 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Pizza Margherita con impasto soffice
Pizza Margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza kit kat
Pizza kit kat
10 porzioni
42 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota