Petitchef

Lingue di pizza con formaggio e speck

Portata principale
4 porzioni
1 ora
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di farina 00

250 g di farina manitoba

25 g di lievito di birra

250 ml di acqua



200 g di speck

350 g di crescenza o stracchino

Preparazione

  • Mettiamo sul tavolo la farina 00, aggiungiamo il sale e sopra la farina manitoba.
  • Formiamo la fontana, sciogliamo il lievito nell acqua tiepida e incominciamo a impastare, quando l'impasto risulta omogeneo facciamo lievitare coperto per circa 1 ora.
  • Dividiamo l'impasto in diversi cilindretti e cominciamo a stenderle con il mattarello fino a darle una forma allungata, devono essere abbastanza sottili.
  • Le mettiamo su carta forno e le cospargiamo di un emulsione di olio extravergine e acqua in parti uguali, la crescenza a pezzetti e il sale.
  • Scaldiamo il forno a 220° e inforniamo per circa 10 minuti, appena uscite mettiamo le fettine di speck e serviamo.

Foto

LINGUE DI PIZZA CON FORMAGGIO E SPECK, foto 1
LINGUE DI PIZZA CON FORMAGGIO E SPECK, foto 2
LINGUE DI PIZZA CON FORMAGGIO E SPECK, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Lingue di gatto di anna moroni
Lingue di gatto di anna moroni
3 porzioni
16 min
facile
5 / 5
Ricetta Lingue di pizza
Lingue di pizza
6 porzioni
1h40m
media
Ricetta Lingue di pizza la formaggio e speck
Lingue di pizza la formaggio e speck
4 porzioni
50 min
media
5 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Cheese Naan - Pane indiano con formaggio
Cheese Naan - Pane indiano con formaggio
4 porzioni
48 min
media
4.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota