Lingue di pizza con formaggio e speck

vota adesso
Portata principale
facile
1 h 10 m
860 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura10 min
  • Mettiamo sul tavolo la farina 00, aggiungiamo il sale e sopra la farina manitoba.
  • Formiamo la fontana, sciogliamo il lievito nell acqua tiepida e incominciamo a impastare, quando l'impasto risulta omogeneo facciamo lievitare coperto per circa 1 ora.
  • Dividiamo l'impasto in diversi cilindretti e cominciamo a stenderle con il mattarello fino a darle una forma allungata, devono essere abbastanza sottili.
  • Le mettiamo su carta forno e le cospargiamo di un emulsione di olio extravergine e acqua in parti uguali, la crescenza a pezzetti e il sale.
  • Scaldiamo il forno a 220° e inforniamo per circa 10 minuti, appena uscite mettiamo le fettine di speck e serviamo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 859Kcal
  • Carboidrati: 89.5g
  • Lipidi: 33.1g
  • Grassi saturi: 16.1g
  • Proteine: 42.7g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (336g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
I viaggi del golosoI viaggi del goloso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: