Lingue di pizza con formaggio e speck
vota adesso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura10 min
- Mettiamo sul tavolo la farina 00, aggiungiamo il sale e sopra la farina manitoba.
- Formiamo la fontana, sciogliamo il lievito nell acqua tiepida e incominciamo a impastare, quando l'impasto risulta omogeneo facciamo lievitare coperto per circa 1 ora.
- Dividiamo l'impasto in diversi cilindretti e cominciamo a stenderle con il mattarello fino a darle una forma allungata, devono essere abbastanza sottili.
- Le mettiamo su carta forno e le cospargiamo di un emulsione di olio extravergine e acqua in parti uguali, la crescenza a pezzetti e il sale.
- Scaldiamo il forno a 220° e inforniamo per circa 10 minuti, appena uscite mettiamo le fettine di speck e serviamo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 859Kcal
- Carboidrati: 89.5g
- Lipidi: 33.1g
- Grassi saturi: 16.1g
- Proteine: 42.7g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (336g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta