Pizza speck e brie

Ingredienti
6
Per la farcitura:
Costo stimato: 8.19Euros€ (1.37€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- In un recipiente abbastanza grande mettiamo le farine setacciate sistemate a fontana.Al centro mettiamo l'olio,il sale e l'acqua tipieda nella quale avremo sciolto il lievito..
- Ora,con un cucchiaio,cominciamo a mescolare il tutto partendo dal centro.Quindi prendendo a poco a poco la farina.
- Dal momento in cui l'impasto comincia a diventare solido,iniziamo a impastare con le mani.Dopo aver impastato per circa 7/8 minuti,create una pagnottta e mettetela a riposare per circa un'ora.
- Stendete l'impasto su una teglia precedentemente oliata e metteteci sopra il pomodoro.
- Aggiungete poi la mozzarella tagliata a dadini,il brie e il parmigiano grattugiato.
- Come ultima cosa stendete le fettine di speck e poi aggiungete l'olio.
Mettete in forno per 15 minuti a 200°
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 602Kcal
- Carboidrati: 31.6g
- Lipidi: 37.5g
- Grassi saturi: 14.9g
- Proteine: 31.9g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (242g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta