Pizza con radicchio e speck

Pizza con radicchio e speck
Portata principale
media
1 h 30 m
1004 Kcal

Una felice unione di ingredienti

Ingredienti

4

per la pizza:

per la farcitura:

Costo stimato: 10.19 (2.55€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura30 min
  • Impastate sulla spianatoia la pizza e fatela lievitare fino al raddoppio.
    Lavate e tagliate a listarelle il radicchio. Fatelo rosolare in un tegame con l'olio.

    Bagnatelo con il vino,unite un pizzico di zucchero,sale e fate cuocere fino a che il fondo non sia bello asciutto.

    Stendete la pizza in una teglia ben oleata.Accendete il forno a 200 gradi. Sull'impasto mettete il radicchio e fate cuocere per una decina di minuti.

    Tirate fuori, unite lo speck e la scamorza fatta a fettine e completate la cottura.
    Cospargete con erba cipollina o prezzemolo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1003Kcal
  • Carboidrati: 98.1g
  • Lipidi: 45.9g
  • Grassi saturi: 13.3g
  • Proteine: 36.3g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (541g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMonica21

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: