Pizza con radicchio e speck

Una felice unione di ingredienti
Ingredienti
4
per la pizza:
per la farcitura:
Costo stimato: 10.19Euros€ (2.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura30 min
- Impastate sulla spianatoia la pizza e fatela lievitare fino al raddoppio.
Lavate e tagliate a listarelle il radicchio. Fatelo rosolare in un tegame con l'olio.
Bagnatelo con il vino,unite un pizzico di zucchero,sale e fate cuocere fino a che il fondo non sia bello asciutto.
Stendete la pizza in una teglia ben oleata.Accendete il forno a 200 gradi. Sull'impasto mettete il radicchio e fate cuocere per una decina di minuti.
Tirate fuori, unite lo speck e la scamorza fatta a fettine e completate la cottura.
Cospargete con erba cipollina o prezzemolo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1003Kcal
- Carboidrati: 98.1g
- Lipidi: 45.9g
- Grassi saturi: 13.3g
- Proteine: 36.3g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (541g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta