Gnocchi di barbabietola aromatizzati

Questi gnocchi sono deliziosi. Provateli!
Ingredienti
4
Preparazione
- Lavate le patate e le barbabietole, e cuocete a vapore per circa 20 minuti. Una volta pronte, spelate le patate e schiacciate direttamente sulla spianatoia, che avete precedentemente infarinato.
- Passate ora le barbabietole al passaverdura e fate sgocciolare bene la purea prima di unire alle patate.
A questo punto, impastate, incorporando le dosi indicate di farina. Gli gnocchi devono risultare omogenei, senza grumi. - Con il composto ottenuto formate dei filoncini, che tagliate a pezzetti lunghi circa 2 centimetri. Man mano che saranno pronti, disponete gli gnocchi su un piano infarinato, distanziando uno dall'altro perché non si appiccichino.
- Lasciate riposare per 30 minuti, quindi cuocete in abbondante acqua bollente leggermente salata, scolando non appena vengono a galla.
- Servite con un giro d'olio extravergine d'oliva aromatizzato alla salvia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 482Kcal
- Carboidrati: 96.9g
- Lipidi: 1.7g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 14.1g
- Fibre: 11g
- Zucchero: 11.3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (375g)
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
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