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Gnocchi di barbabietola aromatizzati

Portata principale
4 porzioni
1 ora
facile
Questi gnocchi sono deliziosi. Provateli!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
800 g di patate rosse


150 g di farina di grano duro integrale

150 g di farina di grano saraceno

Preparazione

  • Lavate le patate e le barbabietole, e cuocete a vapore per circa 20 minuti. Una volta pronte, spelate le patate e schiacciate direttamente sulla spianatoia, che avete precedentemente infarinato.
  • Passate ora le barbabietole al passaverdura e fate sgocciolare bene la purea prima di unire alle patate.
    A questo punto, impastate, incorporando le dosi indicate di farina. Gli gnocchi devono risultare omogenei, senza grumi.
  • Con il composto ottenuto formate dei filoncini, che tagliate a pezzetti lunghi circa 2 centimetri. Man mano che saranno pronti, disponete gli gnocchi su un piano infarinato, distanziando uno dall'altro perché non si appiccichino.
  • Lasciate riposare per 30 minuti, quindi cuocete in abbondante acqua bollente leggermente salata, scolando non appena vengono a galla.
  • Servite con un giro d'olio extravergine d'oliva aromatizzato alla salvia.

Domande:



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