Pizza vegetariana allo yogurt

Ingredienti
4
Per l'impasto:
Per il condimento:
Costo stimato: 5.53Euros€ (1.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettete il preparato dell'impasto nella macchina per il pane poi, dopo due ore presare e steso nelle teglie sopra ad un foglio di carta forno e lasciato riposare ancora una mezz'ora; poi ricoperto con il condimento e quindi in forno già caldo per una ventina di minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 653Kcal
- Carboidrati: 80.8g
- Lipidi: 22.2g
- Grassi saturi: 7.3g
- Proteine: 26.7g
- Fibre: 9.3g
- Zucchero: 11.3g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (457g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta