Pizza vegetariana allo yogurt

Pizza vegetariana allo yogurt
Portata principale
facile
50 min
637 Kcal

Ingredienti

4

Per l'impasto:

Per il condimento:

Costo stimato: 5.53 (1.38€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Mettete il preparato dell'impasto nella macchina per il pane poi, dopo due ore presare e steso nelle teglie sopra ad un foglio di carta forno e lasciato riposare ancora una mezz'ora; poi ricoperto con il condimento e quindi in forno già caldo per una ventina di minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 637Kcal
  • Carboidrati: 79.6g
  • Lipidi: 21.9g
  • Grassi saturi: 7.3g
  • Proteine: 24.3g
  • Fibre: 8.6g
  • Zucchero: 10.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (457g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
roberto60tRoberto60t

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: