Curry di patate e verdure allo yogurt

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facile
50 min
241 Kcal

Servire con riso bianco.

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.15 (1.04€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Tagliate a cubetti 300 g di patate e 500 g di altre verdure a scelta.
  • Fatele rosolare in padella con un po' di cipolla tritata e 3 cucchiai d'olio, rigirandole spesso.
  • Unite un dl. di brodo vegetale un cucchiaio di curry e del peperoncino se vi piace.
  • Portate a cottura, finchè le verdure saranno tenere alla fine incorporate 250 g di yogurt.
  • Non fate cuocere lo yogurt.
  • E' un piatto fresco e leggero.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 241Kcal
  • Carboidrati: 26.1g
  • Lipidi: 11.5g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 5.9g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 11.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (344g)
Senza zuccheri aggiunti
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