Curry di patate e verdure allo yogurt
Servire con riso bianco.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.15Euros€ (1.04€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Tagliate a cubetti 300 g di patate e 500 g di altre verdure a scelta.
- Fatele rosolare in padella con un po' di cipolla tritata e 3 cucchiai d'olio, rigirandole spesso.
- Unite un dl. di brodo vegetale un cucchiaio di curry e del peperoncino se vi piace.
- Portate a cottura, finchè le verdure saranno tenere alla fine incorporate 250 g di yogurt.
- Non fate cuocere lo yogurt.
- E' un piatto fresco e leggero.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 241Kcal
- Carboidrati: 26.1g
- Lipidi: 11.5g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 5.9g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 11.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (344g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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